JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Наука: Правильные сорта конопли для похудения

Пятница, 03 Март 2017 07:28
0.0/5 (0 голосов)

трава вместо таблеток для похудения


Кто же не знает о том, что трава вызывает неутолимый аппетит! Любителю конопли нужно в оба смотреть за своим питанием, чтобы жадно проглоченные калории не пошли в бока, ноги и живот.

Однако оказалось, что в траве есть вещество, которое подавляет аппетит.

Этот химический элемент называется тетрагидроканнабиварин (ТГВ). В чистом виде он способен подавить неконтролируемую страсть к перееданию, помочь соблюдать диету и даже нейтрализовать чувство голода. Как вам такое народное средство для похудения?

ТГВ в последнее время стал очень популярен, благодаря высоким психоактивным свойствам (то есть заоблачному хаю), а также многообещающей способности подавлять аппетит вместо того, чтобы возбуждать его.

Уже из названия понятно, что ТГВ похож на своего близкого родственника - тетрагидроканнабинол (ТГК); их химическая структура почти одинакова, но процессы синтеза немного отличаются.

Учёные полагают, что ТГВ может стать новым средством для эффективного похудения, а также использоваться при лечении диабета 2 степени и понижать уровень холестерина в крови и жира в таких важных органах, как печень.

Проблема состоит в том, что ТГВ в конопле очень мало, а экстрагировать его трудно и дорого. Один ученый назвал этот каннабиноид иголкой в стогу сена, но посоветовал не отчаиваться.

Биотехническая компания Teewinot Life Sciences утверждает, что ей удалось произвести этот ценный продукт в коммерческих количествах.

Такой процесс называется биокатализом. Он использует натуральные вещества, чтобы ускорить химические реакции и позволяет получать молекулы каннабиноида в лабораторных условиях.

— Наша технология удаляет из растения вредные факторы, — рассказал Джефф Корентур, гендиректор Teewinot. — Мы производим в точности такой же каннабиноид, только за пределами растения. Он неотличим во всех смыслах.

И как же это работает?

Сайт, посвящённый медицинской марихуане, Medical Jane, пишет, что “ТГВ психоактивен и дает в основном головной, прозрачный хай. Благодаря ему, быстрее наступает действие ТГК; некоторые эксперты полагают, что именно присутствие ТГВ позволяет некоторым сортам “убивать с одного напаса”. С учетом сказанного, хай от травы с ТГВ также проходит чуть быстрее”.

Корентур заметил, что ученые стремятся заполучить подобные вещества для исследования и желательно в больших количествах.

И они в этом не одиноки.

Пока Teewinot работает над своими таблетками для похудения, многие планокуры проводят эксперименты в домашних условиях, ища сорта конопли, в которых это вещество содержится в больших количествах.

Судя по отзывам, такие сорта, как Tangie и Girl Scout Cookies содержат ТГВ. Некоторые из наиболее популярных, легендарных сатив также имеют высокое содержание этого вещества.

Помните, что ТГВ привносит сумасшедшую энергетику в каннабиноидный коктейль и обеспечивает быстро наступающий, но не очень продолжительный эффект, который многие называют эйфорическим.

Такие сорта реально существуют. Вперед, на поиски!

Морин Михан

перевёл Genyc

Источник - Legalize Club

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.