JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Исследование: Марихуана как заменитель виагры?

Воскресенье, 08 Январь 2017 20:15
0.0/5 (0 голосов)

marihuana devushki seks


Запрет на коноплю не только осложнил жизнь цветным меньшинствам и сказочно обогатил драг-дилеров; запрет загнал в угол научно-исследовательскую школу.

Негативные последствия этого запрета мы сегодня изо всех сил стараемся преодолеть. Нам неизвестны долгосрочные эффекты воздействия ТГК на тело и мозг человека. Мы не умеем оценивать степень опьянения марихуаной. Но самое неприятное — запрет на коноплю прервал начавшуюся в 70-х и 80-х годах исследовательскую работу о ценности конопли как помощницы в любовных утехах.

К счастью для человечества, учёные из нескольких европейских университетов недавно решили откопать покрытые пылью отчёты об этих исследованиях. И, как сообщил медиа-портал Business Insider, обнаружили, что конопля для неудачливого любовника предпочтительнее, чем излюбленная гомеопатами шпанская мушка.

Примерно в половине заявленных случаев люди, которые употребляли коноплю, рассказывали о том, как возбуждение приходит на место “холодной пустоты”. И 70 процентов тех, кто подкуривался перед постельными играми, испытывали «улучшение сексуального возбуждения и удовлетворения».

Но только в тех случаях, когда курили не слишком много.

Например, в исследовании 1974 года выяснилось, что для возбуждения достаточно одного косяка, при большем количестве «возникали трудности с сексуальным удовлетворением».

А может быть наоборот, чем больше, тем лучше?

Большое исследование было проведено в 1970 году Эрихом Гудом. Он выяснил, что 50 косяков за полгода транслируются в полноценную сексуальную жизнь, а вот ограничив себя до косяка в неделю, человек обнаруживал «драматическое снижение сексуальной активности».

Насколько велика ценность этих исследований в наше время? Прямо скажем, совсем невелика.

Марихуана в наши дни пошла качественная и крепкая. Ее дозировки указаны на этикетках и в меню магазинов и аптек. Мы не знаем, сколько ТГК содержалось в косяках, которые использовались в опытах тех времён. Известно только, что в основном тогда курили мягонькую сативу. Другими словами, трава любви 70-х годов — это совсем не та трава, которую можно купить сегодня.

Тем не менее, современные ученые, ознакомившись с материалами тех лет, считают, что конопля вполне может быть использована как средство для лечения полового расстройства.

Сегодня, когда мы научились выделять ТГК, изучили эндоканнабиноидную систему и знаем, какие каннабиноиды что стимулируют, конопля, по словам ученых, может оказаться “потенциально полезной при лечении сексуальных дисфункций, с учетом неполной эффективности фармацевтических препаратов».

Некоторые предприниматели, торгующие коноплёй, уже работают в этом направлении. В Калифорнии уже более двух лет продается штамм Sexpot. Этот сорт рассчитан на женщин; у него низкое содержание ТГК, что по крепости примерно соответствует сортам прежних времен. Многие не считают, что этот сорт чем-то лучше или хуже других в плане улучшения сексуальных возможностей. Но они уверены, что немало потребителей видят в медицинской конопле не только средство для облегчения болей и повышения аппетита. Они жаждут горячего секса!

С другой стороны, ходит масса убедительных, на первый взгляд, историй о том, как марихуана убивает любовное настроение.

Мы не уверены, что среди будущих исследований конопли это направление будет приоритетным, однако недостатка в добровольцах, однозначно, не будет.


Источник - Legalize Club

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.