JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

США: Потребители марихуаны готовят онлайн-флеш-моб против нового генпрокурора

Воскресенье, 08 Январь 2017 10:03
5.0/5 rating 1 vote


9 января каждый может принять участие в акции #JustSayNoToSessions


jeff sessions protivnik marihuany


Во вторник 10 января Сенат США будет решать вопрос, одобрить или нет назначение сенатора от Алабамы Джеффа Сешенса на пост Генерального прокурора страны.

В связи с этим, Организация за Реформу Законов о Марихуане (NORML) объявила о проведении в понедельник онлайн-акции против этого назначения.

Сторонников легализации беспокоит тот факт, что один из высших постов в правоохранительной системе страны может занять человек, столь непримиримый к идее реформ в области марихуаны.

В прошлом году Сешенс, в частности, заявил, что “хорошие люди не курят марихуану”.

Вот, что по этому поводу написал в блоге NORML бывший сенатор от штата Вашингтон Джордж Рорбахер:


Я воспринял уничижительное публичное заявление Сешенса как оскорбление моей любимой жене Энн, с которой мы вместе уже 46 лет и которая использует мазь на основе каннабиса против нервно мышечных болей, связанных с ее активным образом жизни, и настойку на конопле, которая помогает ей спать по ночам. Энни более десяти лет проработала бизнес-менеджером нашей небольшой окружной ярмарки. Она возглавляла департамент образования нашего маленького сельского округа на востоке штата Вашингтон. У нее четверо детей и девять внуков. Энни - воплощение того, что понимается под “хорошими людьми”. Невежественное, высокомерное и оскорбительное мнение Сешенса, утверждающего обратное, показывает, что он не прав, совершенно не прав.

Выросший в Алабаме... я сформировался как личность на Юге, где меня учили уважать женщин и никогда, никогда не оставлять безнаказанным оскорбления чьей-то жене.

Джефф Сешенс, оскорбив мою жену, одновременно оскорбил миллионы и миллионы Хороших Людей, употребляющих марихуану... Если только он не опровергнет свои слова, взгляды Джеффа Сешенза на реформы в области марихуаны делают его непригодным для поста Генерального прокурора США.

 

Чтобы донести эту идею до политиков, от которых зависит решение, NORML начала мобилизацию активистов, готовых в понедельник сделать звонок в офис своего сенатора и заявить протест против назначения Сешенса.

На момент написания заметки цели мобилизации были достигнуты на 257%, а социальная аудитория составила почти 800,000 человек.

Вы тоже можете принять участие в акции постом в фейсбуке или ретвитом.


Источник - NORML

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.