JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Сорта конопли для новичков и неприкуренных

Понедельник, 19 Июнь 2017 07:26
0.0/5 (0 голосов)


nakurka


Известно много случаев, когда новичок после первого неудачного знакомства с коноплёй, навсегда вычёркивает её из своей жизни.

Обычно причиной для таких скоропалительных решений становится побочный эффект от ТГК, вызывающий «измену», то есть чувство безосновательного страха и подозрительности, доходящей до мании преследования. Жаль, что эти люди в своё время не знали о нескольких способах свести до минимума столь неприятные первые впечатления.

Для начинающих и потребителей с низким порогом восприятия (низкой толерантностью), а также людей, предпочитающих лайтовую траву, мы предлагаем несколько подсказок и рекомендаций, как безопасно войти в мир конопли.


Найдите сорт конопли с высоким содержанием КБД

В отличие от ТГК, КБД является компонентом конопли, который не воздействует на психику и обладает целебными свойствами. Более того, КБД помогает нейтрализовать тревогу, вызванную ТГК, что делает его отличным вариантом для первой пробы. Среди КБД-сортов вам чаще всего будут попадаться штаммы с одинаковым содержанием ТГК и КБД, но вполне можно найти такие, которые вообще не содержат ТГК.


К сортам с высоким содержанием ТГК подходите осторожно

Первый и самый очевидный совет: поскольку сорта, в которых доминирует ТГК, могут вызвать измену, начинать их употребление следует с предельной осторожностью. Проводите эксперимент в привычной обстановке и начинайте с небольшой дозы. Для первого раза достаточно будет одного небольшого напаса.

Хотя сегодня наибольшим спросом пользуются разновидности с ТГК от 20 до 25 процентов, вам потребуются штаммы с уровнем до 15 процентов - их эффект будет менее ошеломляющим для новичка. Следует иметь в виду, что шишки одного и того же сорта могут иметь абсолютно разное содержание ТГК в зависимости от партии. Например, одна партия того же Jack Herer может содержать ТГК значительно меньше, чем другая — всё будет зависеть от метода выращивания и фенотипа растений. Более того, свои коррективы может внести химия мозга человека (которая у каждого — уникальна), а также личный опыт.


jack herer


Способ употребления также может повлиять на психоактивный эффект

Выбор правильного сорта конопли - еще не все. Следует иметь в виду и способ её употребления. Курение ли это или вейпинг или употребление в пищу - все это может повлиять на ваш первый опыт. Нельзя сказать, что какой-то из них подойдет новичку, а какой-то нет, однако есть нюансы, которые нужно учесть.


Курение

Для большинства людей знакомство с коноплей начинается с курения. Здесь есть свои плюсы и минусы. Преимущество заключается в возможности контролировать дозу. Можно сделать буквально полпыха, и самые сильные ощущения пройдут уже через 20—30 минут. Однако, если вы вспомните свой первый опыт, когда дым обжигал горло, вам станет ясно, почему этот способ может оттолкнуть человека от травы навсегда.


Вейпинг


veiping


Вейпинг действительно может стать идеальным способом употребления. Он не дерёт горло и не обжигает лёгкие, и лучше сохраняет аромат шишки. В этом случае портативные вапорайзеры — лучший выбор, так как позволяют контролировать напас. А вот настольные испарители выдают за раз дозу побольше, и её придётся тянуть до конца, чтобы не пропал ценный продукт.


Употребление в пищу

Еда — превосходный способ избежать курения. Однако, если вы плохо знакомы с правилами игры, не спешите и начните с малой дозы, Приход даст о себе знать через час или два. Он будет сильнее и продолжительнее, чем от напаса. Для осторожности, потребителю следует начинать с минимальной дозы в 5 мг, и постепенно доводить до средней — в 10—20 мг.


Наружное применение

Здесь речь идет о различных конопляных лосьонах и бальзамах, которые втирают в кожу на определённых участках тела для облегчения боли, воспаления и других симптомов. Большинство из них не являются психоактивными, поэтому наружные средства мы настоятельно рекомендуем пациентам, которым нужна медицинская конопля безо всякого воздействия на мозг.


Бэйли Ран

Перевёл Genyc

Источник: Leafly

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.