JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Шоколад с микродозами марихуаны от Томми Чонга

Среда, 08 Март 2017 13:18
0.0/5 (0 голосов)


Известно, что употребляя марихуану в пищу, легко словить передоз. Даже если ты Томми Чонг


tommy chong


В прошлом году актер и предприниматель инспектировал теплицу, где выращивается марихуана его собственного сорта. Он был простужен, и приятель угостил его жевательным “мишкой” с марихуаной. Чонг откусил кусочек, не почувствовал эффекта и схомячил все.

"Неожиданно для себя я превратился в “Уикэнд у Берни” [старая комедия про приключения трупа]. Меня усадили в кресло, настолько я отключился”, - рассказывает Чонг.

Невероятно, но даже Чонг - ставший воплощением обывательских представлений об “укурке” - не застрахован от передозировок. Актер, прославившийся в 70-х годах комедиями о Чиче и Чонге (“Укуренные в дым”), говорит, что хотел бы уберечь других потребителей от подобных неприятностей, поэтому создал линейку шоколадок с интуитивно понятной системой дозировки.

Его компания, Chong's Choice совместно с Défoncé Chocolatier теперь производят плитки шоколада, которые легко поделить на безопасные дозы. Это - целый тренд в индустрии съестного с марихуаной, поскольку растет число людей, которые употребляют марихуану не в медицинских целях и часто делают это в первый раз.

Каждая плитка содержит 200мг тетрагидроканнабинола (ТГК), то есть вещества, ответственного за психоактивные свойства каннабиса. Это количество равноценно примерно грамму очень мощных шишек, и, если употребить все это разом, неприятные ощущения почти гарантированы. Однако шоколадка легко разламывается на 20 доз по 10мг каждая, утверждает Эрик Эслао, основатель  Défoncé.

В 2016 году Эслао ушел из Apple после 6-летней работы и направил свой опыт инноваций на создание новых продуктов с марихуаной. Чонг - первая знаменитость, начавшая работу с Défoncé. "Для нас стало большой честью, когда Томми Чонг попросил нас разработать для него линейку сладостей. Этот человек - икона", - сказал Эслао Business Insider.


chongs choice defonce chocolate


Каждый сорт шоколада - настоящий деликатес. Crunchy Munchies - это молочный шоколад, картофельные чипсы и карамель. Wake 'N' Bacon - темный шоколад, вафли, бекон и кленовый сироп. Cereal Bowls - белый шоколад и хрустящие шарики с корицей и зефиром. Есть и плитки обычного молочного, а также горького школада.

Чонг рассказал Business Insider, что самую мощную дозу он намеренно зарядил в плитку горького шоколада, чтобы люди не увлекались и не съели лишнего.

В свои 78 Чонг чувствует, что курить бывает уже тяжеловато для организма. Однако актер, дважды выигравший схватку с раком, продолжает употреблять марихуану в пищу. Он говорит, что трава его расслабляет и повышает аппетит, который здорово страдает от лечения рака.

"Когда сознание расслаблено, тело может вылечиться само", - говорит Чонг.

Ожидается, что шоколад линии Chong's Choice поступит в продажу в некоторые конопляные магазины Калифорнии в мае.

Разыгрался аппетит? Сделайте шоколад с травой самостоятельно. Это, конечно, не деликатес, но прет как следует.


Источник - SF Gate

 

Комментарии (1)

  • Бро

    Бро

    12 Март 2017 at 17:33 |
    Ням-ням, жаль что доставка так дорого обойдется...

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.