JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

The Doctor (Green House Seeds)

Рейтинг в интернете

80 из 100
19
4
Убойная индика, сильно меняющая сознание и расслабляющая тело. Однако эффект хорош не у всех фено. Подходит для новичков, дает коммерческие урожаи.

Рейтинг посетителей

0.0/5 (0 голосов)
Оставьте отзыв
В основном индика
ТГК: 17,69% КБД: 0,21%

Закрытый грунт

  • Время цветения: 56-65 дней
  • Урожайность: 60-156г с куста
  • Высота: 60-125см
  • Открытый грунт

  • Готовность: Октябрь-ноябрь
  • Урожайность: Высокая
  • Тип семян: Только фемки
    Выращивание:

    Большинство гроверов отмечают неприхотливость The Doctor и его аппетит на большие дозы удобрений, а также устойчивость к жаре, холоду, плесени и грибку. И это несмотря на толстые и плотные соцветия. Сорт урожаен и вызревает в указанный производителем срок, поэтому имеет хороший коммерческий потенциал. Однако имеется некоторая нестабильность. Наряду с выдающимися экземплярами попадаются посредственные, так что нужно сгровить много семян и выбрать из них хорошую мамку. Сорт не слишком вытягивается, поэтому на веге его следует подержать подольше - 4-5 недель.

    Эффект:

    Сильно зависит от фенотипа. У хороших фено - убойный, долгий, изменяющий сознание и расслабляющий тело. Не планируйте никаких дел. Отличное лекарство.

    9 - Расслабленность
    8 - Эйфория
    8 - Счастье
    7 - Сонливость
    6 - Бодрость

    2 - Мигрени
    2 - Астма
    1 - Артрит
    1 - Биполярное расстройство

    2 - Сухость во рту
    1 - Эффект красных глаз

    Занятия:

    Расслабиться в компании друзей. Поиграть в игры.

    Запах/Вкус:

    У некоторых фенотипов приятные, у других нет. Часто с горчинкой.

    900x200-semyanich


    Описание

    ГЕНЕТИКА
    Great White Shark x South Indian x Super Skunk.

    ЭФФЕКТ
    Приходит мгновенно, сильно расслабляет, достигая почти наркотической силы.

    Действенное лекарство от болей и бессонницы.

    ЦВЕТЕНИЕ В ЗАКРЫТОМ ГРУНТЕ
    8 недель, с урожайностью до 800 г/м2.
    Очень хорошо подходит для SoG и SCRoG.

    ЦВЕТЕНИЕ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ
    Отцветает к концу сентября
    (северное полушарие) с урожайностью до 1200г с куста.
    Средней высоты растения, с густой кроной. Требуются подпорки.

    ТГК: 17,69%
    КБД: 0,21%

    Отзывы

    banggo (ganja-forum.com):
    Пробывал его на 3м месяце веги,неплохо цепляет с 2х водных
    по качеству твёрдая "4" по вкусу 5 балов

    iViNGeR (ganja-forum.com):
    Самый дешевый и индюшный сорт у Greenhouse Seeds!

    Пахнет очень выраженным апельсином, яркий запах и добрый!

    Очень классно (неприкуренным) накуривает совсем небольшое количество листвы (растению сейчас 12 дней от семки) через бонг без воды, естественно дерёт горло но = душевный и мягкий эффект, чувствуется понижение любого дискомфорта в теле и боли (нудели зубы пил колу по два литра каждый день, да я такой :) ), никаких побочных проявлений не паранойи ничего вообщем добротный эффект (и я полностью его осознаю сейчас :)), улыбка не слезает с лица ну вообще никак ну :)
    когда нечего покурить но нужно (ну ситуация да) срочно приятно успокоится и даже немного покинуть (отдаленно воспринимается легкий грибной-серотониновый эффект) этот мир :) то этому сорту даю 5+ :)

    по поводу роста показывает полную стабильность и 100% всхожесть, листья почти как у 100% индики жирные и толстоватые, к переливу и передозу очень устойчив, все другие рядом ростующие сорта показали (по собственному нелепому косяку :) ) передоз в каком либо виде, а вот доктору ну вообще хоть бы хны как выглядит супер так и продолжил, в добавок вообще не отстает в росте ЭТО ЕЩЕ ПРИ УСЛОВИИ ЖАРЫ (почти 40 градусов) И СУХОСТИ (около 20-30%), совершенно никаких проявлений прихотливости у растения не было замечено :)
    боковые ветки дает рано - уже на 10 дне от семки появляются зачатки которые не тупят а сейчас активно растут :) , то есть сорт приземистый не высокий!

    любителям не убивающей в мясо но согревающей, обволакивающей тело и мозг мягкой (нежной, доброй) индики советую этот сорт :)
    особой (не контролируемой) дергающей и маргающей психоделии замечено не было, но самый прикол в том что когда ощущаешь это состояние (как я щас :) ) психоделии просто не хочется, это очень комфортное физическое состояние, тут психоделия попросту будет мешать (отвлекать) поймать волну с этим состоянием!
    возлагаю больше надежды на дальнейшее развитие этого растения, благо их сейчас много растет надеюсь не скурю до получения итогово результата :)

    п.с. - писал этот пост минут наверно 30-60 :) , старался как можно точнее описать все детали :)
    п.с.с. - кушать очень вкусно

    !ПЛЮСЫ! :)

    0 - Растение хорошо питается, очень хорошо умеет работать с субстратами корневая система этого растения =) (ох как сказал та йопта :), прям по телеку можно передачу даже провести в таком образе :)) боковух очень ну очень много и такое ощущение что каждая из них хочет стать центральной ПОЭТОМУ НИЖНИЙ ДО СВЕТ ЭТОМУ СОРТУ ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЕН, тянутся даже самыеприсамые нижние

    1 - Вкус получается прикольный медицинских трав такой как препараты от кашля, крошится и курится легко и свободно, если плотнейший напас сделать то после выдоха секунд через 7 кашель набирается нормальный такой но без соплей вот это радует =))) хотя с другой стороны когда с соплями значит убьет ппц -), скурить надо микромикрошишку иначе перекур будет (физически очень тяжело станет от сюда и загон появится что хренова всё умрешь щас хахаха, каждый раз смеюсь, я даже смеюсь когда мне херова до смерти от перекура понимая ну вы понЕли чтоли =)) вход в эффект, блин вот лично для меня тяжеловат как будто слегка плохо становится но спустя минут 30 (по ощущениям что 30 ;-D) мне стало физически полегче и начался такой полноценный индюшный трип :)

    2 - ЕСЛИ ты с кем-то в первые полчаса-час после покура ! :) => то с начало идет дикий ржач абсолютно над всем, лично я удивлялся какая эта нахер индика, потом где еще через минут 30 начинает со средней скоростью замедлять =)))) ржач как я понял пошел от ощущение дуновения психоделии окружающего на внутреннем интуитивном уровне, то есть так глубоко что точные оттенки описать нельзя ты их просто ощущаешь в целом в виде эмоций ощущений ну и так далее и поэтому начинается вот этот хаосный перебор всех тем вокруг, покачивания тела и постоянный смех с красными глазами =))) а знаете кстати мне вообще не обломно то что потом индюшить жеско начинает, очень очень приятный переход не расстраивает уход от сативности не чуть!
    3 - Прикур к сорту трудно набрать только для тех кому покажется тяжёленький эффект в начале! :)

    4 - Не красные глаза, дело в том что я заметил что у этого сорта сила накура не пропорциональна цвету глаз :), это значит что я стою смотрю на свои глаза :) в зеркало конечно же -), понимаю что меня реально слегка с эйфорией раскачивает и разгоняются мысли, разгоняются желания + тяжелеет тело и при этом глаза АБСОЛЮТНО БЕЛЫЕ, вот это конечно плюс :) -))) вообщем в целом да эффект дорого и тяжелого алкоголя

    СОРТ ДАЕТ ПОТРЯСАЮЩИЕ УЛУЧШЕНИЕ В ЭФФЕКТЕ ПРИ МИКСЕ С ДРУГИМ! :)
    (смешать бошки двух разных сортов в одном бонге или где вам удобно там ;-D
    (да я на всякий случай написал ну вдруг реально у кого-то не до понимание будет =))

    :) !МИНУСЫ! :)

    0 - очень плохо переносит жару 32C, сухость переносит полегче но если дуть вентилятором не слабо без остановки сохнут половину листьем (темнеет и осыпается, вообще вроде калий не хватает но может не хватать не из-за того что растение не хочет его усваивать или из-за вентилятора, а из-за жары мля которая греет горшок и ухудшает доступности элементов, напомню где-то при 21-25 доступность высшая, после 28 резко падать начинает по шкале)

    1 - если днем с ночью будет перепад температуры больше 10-15 градусов, 50% растений гермится!

    2 - у сорта было обнаружено 3 фенотипа - индика (моношишковый), сатива (бесконечное количество веток которые по всей вселенной тянутся и по эффекту самый лайт по сравнению с остальными) и гибридный (реально нечто среднее между двумя предыдущими вариантами -))

    3 - сорт очень любит ЖРАТЬ =)) естественно правильный PH автоматически не должен иметь никаких проблем с этим -) после 4 недели соцветия начинают резко пухнуть, если кормление идет не правильно или условия выращивания очень агресcивные тогда у растения начинают активно желтеть всё что внизу

    4 - в обычных боксовых условиях (это я считаю хуже чем в каннапедии ну то есть жара там сухо и т.п) с этого сорта не с какого его фенотипа не снять хороший урожай, хотя под конец конечно начинает пухнуть получше, но это блин ваще около 9 недели -)

    Chillout777:
    Не знаю братан на счёт доброй и обволакивающей индики,не могу подтвердить перестоявший куст (ок.85 дней) штырит очень серьёзно при моем 20-ти летнем стаже,на вкус напомнил мне супер-сканк росший у меня в ауте в 10 году,запах фруктовый с лимонной кислинкой,за эти деньги очень достойный и вкусный сорт

    Неопытный (ganja-forum.com):
    из упаковки на 3 семки выросло 2 мутанта :) 3я лежит в холодильнике авось когдато и окажется нормальной...

    papa2 (ganja-forum.com):
    тоже 1 мутантом была,но как перла

    lablanca (ganja-forum.com):
    Хорошая, мощная индика :) Запомнилась своим очень сильным и фкусным ароматом :)
    Запах зэдохтора тотально перебивал запах остальных 5 сортов (сухой продухт)

    coco4ka (ganja-forum.com):
    3+ Не больше!

    пуурген (ganja-forum.com):
    Сидит 2 месяца в ауте Мо)с 15го мая) и даже не думает цвести

    prezident (ganja-forum.com):
    а чё ей цвести? это же фотик. жди цвет до сентября
    украина 46 широта,2 месяца веги
    у меня [31 августа] появился предцвет. шоу начинается. юг украины.

    tester2013 (ganja-forum.com):
    пробовал результат, взрощщеный под днат600 без веги. сразу 12/12
    не впечатлил. только если запахом и вкусом. но, как бывает, прыгаешь со своих сортов на чужой и кажеться что ОГОГО И ВКУС И ЗАПАХ И СИЛА УУУУ КАКИЕ, но это на первые два покура :) так вот. даже "УУУУ СИЛА" не было. было только УУУУУ ЗАПАХ КАКОЙ КЛАССНЫЙ...

    gari69 (ganja-forum.com):
    высадил в аут в середине мая месячной рассадой. сейчас рост около 1.20-1.30... самый конец августа, а на растении нету даже ни одного предцвета... парни подскажите что делать?

    ellll7 (ganja-forum.com):
    gari69, ждать, к 10 сентября расчехляться

    Ў (ganja-forum.com):
    Слабоватый сортец. Лорик сильнее его
    рос в индоре

    =Евстрат= (semyanich.me):
    Сорт интерестный, Земляной привкус во рту присутствует (какой то подвальный что-ли) Убивает сразу, но как то не надолго. В одну линейку с АК, Лемон сканк и Хазе g-13 конечно его не поставишь.

    Сергей (semyanich.me):
    Земля, ДНаТ 400, итог 156 сухого/куст.

    skorp (semyanich.me):
    Вонючий горький! Да и 2х часовой! 3с -

    Гость (pakaloco.pro):
    Растил под ДНАТ 400, в земле выход 60-80 гр. Очень качественного материала, есть один минус у этого сорта, очень боится плесени.

    Гость (pakaloco.pro):
    Сам не растил, только курил. Отличная, мягкая и приятная, но сильная индика! Превосходный запах и вкус!

    Видео

    Официальное видео с русскими субтитрами:

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать