JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Sweet Tooth (Barney's Farm)

Рейтинг в интернете

86 из 100
16
1
Эта коренастая индика, идеальная для небольших боксов, дает стафф с мощным и долгим радостным хаем, под который хорошо расслабиться и поспать.

Рейтинг посетителей

2.0/5 (2 голосов)
Оставьте отзыв
Индика/Сатива (80%/20%)
ТГК: 21% КБД: 1,3%

Закрытый грунт

  • Время цветения: 58-77 дней
  • Урожайность: Высокая
  • Высота: 60см
  • Открытый грунт

  • Готовность: Октябрь
  • Урожайность: 700г с куста
  • Высота: 3-4м
  • Тип семян: Фемки и регуляры
    Выращивание:

    Основной фенотип Sweet Tooth отличается классической формой елочки с главной колой и множеством более коротких веток, которые также обильно покрыты шишками. Такая форма делает сорт отличным вариантом для SOG. Гораздо реже попадается сативный фенотип с несколькими равноценными колами и дольшим временем цветения. Он же может оказаться урожайнее. Размер растений и, соответственно, урожай, зависят от продолжительности веги, поскольку вытягивание после перевода на цвет будет минимальным. Иногда, чтобы сделать куст более просторным, стоит отодвинуть лампу. Sweet Tooth неприхотлив, любит большие дозы удобрений. В шишках довольно много листвы, но она вся усыпана снегом трихом.

    Эффект:

    Большинство дают очень высокие оценки мощи, продолжительности и характеру хая. Одновременно плотный и радостный, создающий тяжесть за глазами и повышающий аппетит.

    10 - Счастье
    9 - Эйфория
    8 - Расслабленность
    8 - Энергия
    8 - Бодрость

    5 - Тревожность
    3 - ПТСР
    2 - СДВГ
    2 - Мигрени
    1 - Биполярное расстройство

    4 - Сухость во рту
    3 - Эффект красных глаз
    1 - Головокружение
    1 - Паранойя
    1 - Головная боль

    Занятия:

    Вечерняя трава, под которую хорошо расслабиться или поспать. В малых дозах подойдет для разговоров с друзьями.

    Запах/Вкус:

    Многие находят их очень приятными, некоторые - нет. Сладость, фрукты, пряности, сосна, ментол, цветы.

    900x200-semyanich


    Описание

    Обладатель Конопляных Кубков: 2000. 2001. 2002.

    Гибрид афганской, непальской и гавайской генетики.

    Этот сорт ворвался в конопляный мир в начале 2000х годов, завоевав Кубок 3 раза подряд.

    Его мощь и коммерческая привлекательность по-прежнему феноменальны и мы с гордостью сохраняем этот сорт в нашей коллекции.

    Sweet Tooth - прост в выращивании и дает высокие урожаи больших, мощных кол, липких от смолы.

    Растение получается средним по высоте, с длинными и крепкими боковыми ветками, требующими поддержки в последние недели. Вкус - сложный, напоминающий манго и nutmeg.

    Пол: Регулярные и феменизированные семена
    Культивация: Закрытый/открытый грунт и теплица
    Генетика: Индика 80% Сатива 20%
    Хай: Сильный камень
    Время цветения: 60-70 дней
    Высота: 50-100см
    Урожайность: 400-500 г/м2
    Награды: Первое, третье и второе места
    Медицинские свойства: Много ТГК / Мало КБД
    Климат: Умеренный и прохладный

    Отзывы

    шмальстер (olkpeace.org):
    Всерась у растишек был 21 день веги
    Растения растут очень кустистыми, расстояния мажду междоузлиями практически нет. Для придания формы поначалу гнул центряк , но желаемого результата не получил, т.к. оттягивать боковые ветки не представляется возможным, они очень короткие и сами по себе растут горизонтально, а те места, которые открываются свету, за день, два зарастают новыми листьями и растишко становится еще гуще и непрогляднее. Поэтому решил прищипывать, чтобы хоть как-то развить боковые ветви. 1,5 недели назад вылез недостаток, а скорее всего блок, по фосфуру и калию. Сейчас потихоньку восполняю пробелы.
    Температура д/н: 26-28/24-26". Влажность д/н: 50/70-90%
    Удобрения чередую через раз с чистой водой. Полив каждые два дня по 2,5л. Игуана джус блум 2,5 мл/л, Сенсизим 1,5 мл/л, Флавор (Калий) 0,2-0,3 мл/л. Ph - 6.5, Ph на выходе 6,0-6,1.
    Вобщем вега проходит нормально, хотя такой кустистости еще ни разу не наблюдал и она определенно доставляет кое-какие неудобства. С каждым днем растения заметно прибавляют в зеленой массе и еще за месяц веги должны порядком поднабрать.
    з.ы. с свит туса срезал клон, который благополучно укоренился и на днях будет переселен с подоконника в бокс под новое солнце

    ...

    растут неплохо, несильные ожоги от ночного душа, влажность большая, не успевают просыхать.

    ...

    Недавно попробывал на покур свит тус,- бомба. Правда совсем не индюшным он мне показался, может из-за того, что не дозрели еще плоды сего урожая) Курить свежую- это конечно жесть, по сравнению со стафом годовалой пролечки.
    Вообще в этот раз, видимо из-за того, что на Веге, перед переводом на 12/12 были проблемы, растения не вытянулись на предцвете и остались небольшими. В прошлый гров растишки были в 3 раза крупнее, хотя это и был Павер Плант.

    пупся (olkpeace.org):
    Сладкоежка однозначно порадует, и силой и вкусом, всем кому давал пробовать говорят что она лучшая, не забудь обьяснить почему она сладкоежка)...

    Гость (pakaloco.pro):
    Хоть и прост в культивации, однако капризничает в скорости роста даже при небольшом переливе. Вырастает невысоким, приземистый, поэтому в середине веги лучше чуть вытянуть повышением высоты источника света, потом будет удобнее производить маникюр. Аромат и вкус довольно специфический - земляной, эффект больше ментальный, также слегка изменяется кинестетическое восприятие. С запахом вполне справился самопальный угольный фильтр. Идеальный вариант для новичков или у кого бокс высотой до метра. Сортом, как и результатом остался доволен.

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать