JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Star Ryder (Dutch Passion)

Рейтинг в интернете

82 из 100
11
1
Информации не много. Энергичный сативный автоцвет, дающий отличные урожаи как в закрытом, так и в открытом грунте. Приятный и сильный сативный хай.

Рейтинг посетителей

4.3/5 (7 голосов)
Оставьте отзыв
Автоцвет, Сатива/Индика
ТГК: 15-19%

Закрытый грунт

  • От семки до урожая: 70-84 дня
  • Урожайность: 45-180г с растения
  • Высота: 50-120см
  • Открытый грунт

  • Урожайность: Высокая
  • Тип семян: Только фемки
    Выращивание:

    Средних размеров елочка, очень урожайная как в закрытом, так и в открытом грунте. Быстро и без проблем растет. Выдерживает высокие концентрации удобрений.

    Эффект:

    Приходит быстро, накрывает сильно. Сативный хай старой школы, бодрящий, вдохновляющий, обостряющий восприятие, удивительно мощный для автоцвета. В конце - приятный камень в теле.

    Запах/Вкус:

    Мягкий, сладкий. Экзотические фрукты, иногда гнилые, палево.

    Купить семена конопли Auto Star Ryder на сайте ТравТорг


    Dutch Passion

    StarRyder - результат успешного совместного проекта Dutch Passion и Joint Doctor. Понадобилось несколько лет сотрудничества, чтобы создать эту выдающуюся автоцветущую разновидность. Исключительный клон Isis от Dutch Passion - это отличная сатива с первоклассным хаем - был вдумчиво скрещен Joint Doctor с одним из его лучших преимущественно индюшных автоцветов. Итогом его работы стал очень мощный автоцветущий сорт. Первая часть названия призвана подчеркнуть выдающиеся качество и урожайность. Это настоящая звезда. Вторая часть названия - это дань уважения работе Joint Doctor, пионера в создании автоцветов и автора оригинального LowRyder.

    StarRyder вырастает в компактную елочку, дает большие липкие шишки, достигая в высоту примерно 50 см и давая от 45 до 100г в руках среднего гровера. Опытные любители автоцветов могут получить и более 100г с растения в почве или кокосе. Урожаи более 200 г с растения возможны на гидропонике по методу DWC в руках самых лучших гроверов, которые смогут добиться высоты более метра. Содержание ТГК - от 15% до 19%, что является отличным результатом для автоцветущего сорта. Курильщики описывают хай как мощный и быстрый. Вкус мягкий и сладкий.

    В помещении
    На улице
    В теплице
    Феминизированные семена
    10-12 недель
    XL: 45-100г с куста
    15-19%
    Индика/Сатива

    Отзывы

    Jesper (dutch-passion.nl):
    review-rating-85
    Хотя у меня и были проблемы с удоброй на ранних этапах, starryder дал мне 184 г сухих шишек с растения, которое выросло в высоту более метра. Оно росло и росло, даже спустя недели после начала цветения! Спасибо, dutch passion!

    Phrtao (dutch-passion.nl):
    review-rating-90
    Я допустил несколько ошибок и выращивал в страшную жару. В результате я снял меньше, чем рассчитывал. Но чего я не ожидал, так это супер-плотных шишек, удивительного вкуса, а хай - реально для гурманов (если вы любите сативы старой школы, берите). Превосходное качество по сравнению с любым растением! - Удивительно для автоцвета!

    Tdonne88 (dutch-passion.nl):
    review-rating-85
    Сейчас мой star ryder на 8-ой неделе под ДНАТом 600Вт в 16-литровых горшках. Я впечатлен, пока никаких проблем, все показали пол, фенотип один и тот же, правда только одна растиха оказалась выше. Остальные 6 кустистые и рост у них - от 70 до 80см. (правда, я делал небольшой подгиб). Спасибо, dp, не терпится уже покурить, судя по запаху, вкус будет классный!!

    Godzilar (dutch-passion.nl):
    Я только что замутил гровинг автоцветов: 3 auto blueberry, 3 auto staryder и 2 auto mazar, все начал одновременно. Все blueberry и 1 mazar - в 11-литровых горшках, а все staryder и один mazar - в 6,5-литровых горшках, все растут под ДНАТом 600Вт. Пока только третья неделя и все выглядят прекрасно

    Abc (dutch-passion.nl):
    review-rating-80
    Я заказал три семки, всхожесть 100%, но один оказался мужиком, хотя и написано, что это фемки. Две девки оказались разных размеров (одна около 50см в высоту, другая - около 120см) и им потребовалось около 11 недель от прорастания до урожая. Выхлоп был хороший. Шишки очень красивые, смолистые и пахнут очень сладко. Хай очень бодрящий и вдохновляющий.

    Frank (dutch-passion.nl):
    Всхожесть - 7 из 7. Растут, как ненормальные, после 4 недель 60см и все в цветах, хотя ращу в земле. Сейчас прирост 2-6 см в день. Диаметр стебля - 6 см. Под 400Вт.

    Гость (pakaloco.com):
    review-rating-75
    Неплохой сорт, но очень вонючий. Очень.

    Гость (pakaloco.com):
    review-rating-85
    Замовив 3 сємки. Всі 3 зійшли, сорт виявився без сильного і різкого запаху, що е його плюсом, до + можна віднести і прихід, дійсно "мощьний", вихлоп звичайний для даного виду в середньому 20-25 твердих і "плотних" шишок з куща.

    Гость (pakaloco.com):
    review-rating-70
    Надеялся, что совместная работа двух настолько уважаемых компаний принесет больше плодов. Если коротко, то это еще один обычный лорик. По размерам, по выхлопу, на вид это обычный лорик, и ничего примечательного в нем нет. По силе, как по мне лорик 2 и то получше будет. Этот какой-то черезчур легкий.

    Гость (pakaloco.com):
    review-rating-85
    прелестно...

    Гроу-репорты

    1.

    Гровер KushT с Autoflower Network вырастил две StarRyder в горшках AirPot под светодиодными панелями Grow Northern MS006 LED за 84 дня от всходов. Урожай составил 320г сухих шишек. KushT считает что по силе стаффа только один автоцвет может сравняться с StarRyder - это Think Different.

    StarRyder показали себя как очень неприхотливые растихи. Они выдержали крепость раствора в 2,3 ЕС и при этом кончики листьев не обгорели. Зацвели растихи через 3 недели после всходов.

    Шишки у StarRyder были самыми плотными из всех, которые KushT когда-либо держал в руках. Соотношения шишек к листьям такое, что веткам требуются подпорки на поздних этапах цветения.

    Хай очень возвышающий, сативный, обостряющий восприятие, щекочущий слух и зрение. Он сменяется очень счастливым, расслабленным камнем в теле, когда хочется откинуться в шезлонге и отдохнуть. Вкус тропических фруктов - ананас, манго, лимон, но фоном ко всей этой экзотике служит чистое палево.

    Подробности и фотографии тут (English)

    2.

    Гровер Hazy с Autoflower Network вырастил StarRyder в 7,5-литровых горшках с почвосмесью Plagron Light под ДНАТ 600Вт, используя удобрение BioBizz Fish Mix & Bloom. Гровинг был завершен за 70 дней. Урожай (вместе с другим сортом - Taiga) составил 450г.

    Он нашел, что StarRyder не требует к себе никакого особенного внимания. Фенотипов было три: 1) сативный, который словно бы тормознул, но потом начал взрывной рост шишек, 2) стандартная елка, как на фото DP, 3) высокая растиха с лимонным запахом и самыми большими шишками.

    Стафф получился убийственный. Это индюшный камень, который после первоначального хая в голове, опускается в тело, наполняет тяжестью члены и веки, уносит из реальности и заставляет опустошить холодильник. Курится очень мягко.

    Hazy рекомендует этот сорт тем, кто прежде никогда не выращивал коноплю, так как StarRyder исключительно просто гровится.

    Подробности и фотографии тут (English)

    3.

    Опытный гровер автоцветов Insert вырастил StarRyder под панелью Hydrogrow 336-x LED (300Вт) в гидропонике (DWC) и собрал 236г с одной растихи через 79 дней после всходов.

    Растиха была очень гармоничной на вид, зацвела на 25 день от всходов, в начале пахла не очень сильно, но потом наполнила все вокруг запахом гнилых фруктов.

    Растиха выдерживала концентрацию раствора более 2.0 ЕС, не демонстрируя никаких признаков ожога. Шишки были очень плотными и при прикосновении пахли ананасом. Insert питал растиху чистой водой на протяжении последних 10 дней. Листочков в шишках очень мало, так что маникюрить - одно удовольствие.

    Insert рекомендует этот сорт гроверам любого уровня, так как он растет на автопилоте. Хай, хотя очень сильный, также подойдет любому. Те, кто не любят слишком сильные эффекты в голове и теле, могут просто выкуривать по чуть-чуть, в том числе и днем.

    Insert выкуривал по полграмма в день. Первоначальный приход - в мозгах, потом ровный базз по всему телу. Еда доставляет удовольствие, но можно и воздержаться. Камень не настолько силен, чтобы нельзя было встать и сделать что-то.

    Подробности и фотографии тут (English)

    4.

    Гровер Cannabis King собрал 680г с 14 StarRyder, которые он выращивал в почве под двумя ДНАЗ 600Вт. Урожай был готов через 10 недель от всходов; только одна растиха задержалась до 12 недель.

    Cannabis King, предпочитающий традиционные сорта (зацветающие по фотопериоду), был чрезвычайно доволен этим гровингом, так как StarRyder оказался крайне неприхотлив и терпим к большим дозам удобрений. Гровер пришел к выводу, что размер StarRyder зависит прежде всего от объема горшка, и советует высаживать растихи на постоянное место как можно раньше, чтобы они успели сформировать хороший корневой ком перед началом цветения.

    Все три фенотипа имели разный вкус - лакрица/анис, хейз/топливо и фрукты/ананас. Хай был высшего качества, бодрящий, счастливый и общительный в первый час, затем он охватывал и расслаблял все тело.

    Та растиха, которая задержалась на лишние 2 недели, оказалась самой урожайной и самой аппетитной (ананасовый вкус).

    Cannabis King рекомендует StarRyder всякому, кто решил попробовать вырастить автоцвет.

    Подробности и фотографии тут (English)

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать