JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Snow Storm #2 (Dutch Passion)

Рейтинг в интернете

76 из 100
7
1
Информации не много. Автоцветущая версия Orange Bud. Очень неприхотливый, вполне урожайный автоцвет для тех, кто хочет вырастить хороший сканк за короткое время.

Рейтинг посетителей

4.3/5 (3 голосов)
Оставьте отзыв
Автоцвет, сканк, в основном сатива
ТГК: 7-12%

Закрытый грунт

  • От семки до урожая: 76-90 дней
  • Урожайность: 45-170г с растения
  • Высота: До 140см
  • Открытый грунт

    Тип семян: Только фемки
    Выращивание:

    Крупное растение с большой центральной колой и несколькими боковыми ветками. Большие шишки обильно покрыты "снегом". Выращивать легко. Любит много света. В закрытом грунте рекомендуется режим 20/4. Хорошо реагирует на прищипывание и подгиб.

    Эффект:

    Сильный и долгий, дающий приятную расслабленность.

    8 - Бодрость
    7 - Смешливость
    6 - Разговорчивость
    4 - Эйфория
    4 - Счастье

    2 - Тревожность
    2 - Мигрени
    1 - ПМС
    1 - ПТСР

    4 - Сухость во рту
    4 - Эффект красных глаз
    3 - Паранойя
    2 - Тревожность
    1 - Головокружение

    Занятия:
    Запах/Вкус:

    Земля, намек на фрукты.

    900x200-semyanich


    Dutch Passion

    SnowStorm #2 был создан на основе нашего признанного Orange Bud – невероятно популярного оригинального сканка, который был превращен профессиональными бридерами в один из лучших автоцветов. SnowStorm #2 может достигнуть в высоту более 1м в гидропонике, хотя у большинства гроверов она будет несколько ниже.

    Главная кола может вырасти большой и смолистой. Вокруг нее расположатся около десятка или чуть больше более коротких веток, также провисающих под тяжестью шишек.  Опытные гроверы автоцветов получат примерно 125-150г сухих шишек с растения. Стафф, полученный с SnowStorm#2, вкусный и сильный. Смолы получается много, и шишки поблескивают своим белым инеем (снегом) к моменту сбора урожая, вот почему сорт получил это название (SnowStorm, англ. снежная буря, метель, пурга). Любители сканка и Orange Bud должны попробовать SnowStorm#2 - сорт обладает лучшей генетикой, а выращивать его - одно удовольствие. Рекомендуем.

    В помещении
    На улице
    В теплице
    Высокогорный сорт
    Феминизированные семена
    70 дней
    M: Средняя урожайность
    Преимущественно сатива

    Отзывы

    Light Addict (dutch-passion.nl):
    review-rating-90
    Я выращивал Snowstorm пару раз в прошлом и был очень доволен результатами. Я обнаружил, что прищипывание верхушки на ранних этапах (что приводит к разделению побегов) очень эффективно. Это может слегка отсрочить урожай, но оно стоит того. Используя этот метод, а также подгиб я сумел снять 170г сухих шишек с одной маленькой растишки. (90 дней) Курится очень приятно, мягко и дает хороший хай. Обалденный продукт, обязательно попробуйте.

    Finlandia (dutch-passion.nl):
    review-rating-85
    Snowstorm #2 дает нереальный стафф, и это самый легкий сорт в плане выращивания, даже для такого первака, как я. Я купил Snowstorm#2 как-то раз через Интернет. Почему я это сделал - в тот день у нас была реальная снежная буря и я не смог поехать на работу. Я не прогадал! Я выращивал на гидре под ДНАТ 250Вт. Из 3 семок выросли 3 растихи, которые потянули все вместе где-то на 140г. Удивительно. Мне понравился накур - очень длительный и сильный, как я люблю!! ... Я счастлив - спасибо, Dutch passion, привет.

    Magic handz (dutch-passion.nl):
    review-rating-85
    Я выращивал Snowstorm только один раз, и был очень доволен этой травой высшего качества. Я срубил через 63 дня из-за того, что должны были приехать гости, но собрал кучу шишек с пяти растений, выращенных в почве. 600Вт с параболическим отражателем дали интенсивный свет и это также было причиной такого хорошего выхлопа. Качество? да, контроль качества стафф прошел! ха-ха очень сильная штука и лучше моего предыдущего сканка. Никаких претензий. Все очень здорово, настоятельно рекомендую!

    Corby (seedbankreview.com):
    review-rating-85
    Snowstorm #2 - чудесная разновидность. У меня никогда не было никаких проблем с этим автоцветом начиная с проращивания и вплоть до урожая. Буду покупать эти семки еще.

    maddmurdoc (azarius.net):
    review-rating-80
    Только что испробовал этих девчушек в аэрогардене (Aerogarden)! Бинго... все было натурально, только мать природа, правда без солнца....хороший урожай, сильная трава..!!

    Гроу-репорты

    snow-storm-2-growГроу-репорт №1

    Один из первопроходцев в выращивании автоцветов под светодиодными панелями, Seymour Buds вырастил два SnowStrorm, потянувшие на 220г и 160г (под 300Вт света). Менее урожайный (и более медленный) экземпляр оказался впрочем более удачным, так как имел чрезвычайно аппетитный аромат мандаринов.

    Seymour Buds выращивал в гидропонике (DWC) под двумя LED-панелями. Он давал растихам раствор 2.0 EC с Ph of 5.8-5.9 до 34 дня от семок, затем довел ЕС до 2.2. Одна из двух растих ожидаемо вытянулась на стадии предцветов, другая осталась очень компактной.

    К 42 дню ЕС был поднят до 2,4. У гровера была мысль удалить меньшую из растих из-за ее маленького роста, но он передумал, так как места в боксе было достаточно. Он указывает на то, что Snowstorm #2 была одним из первых автоцветов у Dutch Passion, и именно с этим связан разброс фенотипов, так как другие автики от DP отличались большей однородностью.

    К 49 дню seymour-buds снизил ЕС до 2,2, а светоотдачу ламп довел до 300Вт. Появился сильный и приятный конопляный запах, который исчез к 62 дню, когда в боксе стало пахнуть только апельсинами и больше ничем.

    К 68 дню гроверу пришлось подвязать некоторые ветки, так как они грозили сломаться под тяжестью шишек.

    В 76 дней более высокая из растих имела уже 50% мутных трихом и была срублена еще через неделю - на 82 день. Другая задержалась и была готова к рубке через две с лишним недели после первой.

    Судя по фотографиям, растения отличаются незаурядной смолистостью. Не только шишки, но и многие листочки покрыты "инеем" трихом, поэтому сорт очень хорошо подходит для приготовления гашиша.

    Seymour Buds был очень доволен урожайностью, а также силой накура и вкусом мандаринового фенотипа.

    Подробности и фотографии тут и тут (English)

    snow-storm-2-grow-reportГроу-репорт №2

    Adz, опытный гровер с Autoflower Network, вырастил пять SnowStorm в гидропонике (DWC) под ДНАТ 600Вт, который он заменил светодиодной панелью на поздних этапах цветения. Растения достигли высоты 1,4м и дали каждое примерно 125г шишек (595г в общей сложности).

    Adz оценивает растихи как крайне неприхотливые. Он только менял раствор раз в неделю и больше никак о них не заботился. Шишки вышли отменного качества - плотные и со сладким запахом.

    Подробности и фотографии тут (English)

     

     

     

     

    Гроу-репорт №3

    Гровер Flourite с форума UK420 вырастил одновременно Auto Blueberry и Snowstorm #2 под лампой 250Вт в компосте. Он намеренно использовал 6-литровые горшки, чтобы растихи не выросли слишком большими для его тесного бокса.

    С первых дней Snowstorm #2 росла активнее, чем Auto Blueberry, однако последняя показала пол на 2 дня раньше - через 2 недели после всходов. В 4 недели обнаружилось пожелтение нижних веерных листьев у SS#2. К 40 дню Snowstorm #2 оказалась на 5 см выше, чем Auto Blueberry, и отличалась более увесистыми шишками. Flourite срезал несколько нижних побегов у SS#2, которым не хватало света.

    К 63 дню, то есть за день-два до рубки, в боксе осталась только Auto Blueberry, поскольку SS#2 обнаружила проблемы с листьями и была удалена за неделю до этого. Судя по фотографиям, у SS#2 появились многочисленные коричневые пятна с желтым ободком на веерных и - отчасти - шишечных листьях. Причину проблемы гроверу выяснить не удалось.

    Auto Blueberry не обнаруживала никаких проблем и приятно удивила гровера малым количеством листочков в шишках. Flourite оценил возможный выхлоп с растихи в 70г сухих шишек.

    Подробности и фотографии тут (English)

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать