JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Blue Dream (Dinafem)

Рейтинг в интернете

89 из 100
28
0
Семена Blue Dream от Dinafem дают энергичные, быстрые, высокоурожайные растения с коммерческим потенциалом и с эйфорическим, обезболивающим хаем.

Рейтинг посетителей

5.0/5 rating 1 vote
Оставьте отзыв
Сатива/Индика (70%/30%)
ТГК: 18-19%

Закрытый грунт

  • Время цветения: 59-84 дня
  • Урожайность: 60-90г с куста
  • Высота: 100-120 см
  • Открытый грунт

  • Готовность: Октябрь
  • Урожайность: 2-3 кг
  • Высота: 2 м
  • Тип семян: Только фемки
    Выращивание:

    При выращивании из семян этот гибрид Blueberry и Super Silver Haze производит несколько фенотипов, которые либо напоминают одного из родителей, либо уравновешивают свойства обоих. Несмотря на некоторую нестабильность генетики, этот сорт всегда дает хорошие, высокоурожайные растения с голубыми оттенками в огромных и чрезвычайно плотных шишках. В сухом и жарком климате Blue Dream можно выращивать на улице, где он дает фантастические урожаи, формируя высокие и широкие кусты с тяжелыми колами, которым потребуются подпорки ближе к концу цветения. В закрытом грунте Blue Dream также весьма продуктивен, отличается стремительным вегетативным ростом и обычно финиширует за 9, максимум 10, недель на цвете. Все это позволяет назвать его коммерческим сортом.

    Растения отличаются гигантскими веерными листьями и толстым стеблем, обожают подрезку, подгиб и суперкроппинг. В индоре вам, скорее всего, придется удалить множество мелких побегов внутри кроны, чтобы улучшить проникновение света. Приготовьтесь к сильной вони, а также к мощному вытягиванию после перевода на цвет, особенно при использовании слабых ламп. Blue Dream любит обильный и частый полив и высокие дозы удобрений. Рекомендуется давать ему дополнительный азот (N) в первые пару недель цветения, иначе веерные листья начнут желтеть раньше времени. Также возможен дефицит кальция. В остальном Blue Dream - выносливая, нерприхотливая конопля, которую сможет вырастить и новичок. Растившие этот сорт отмечают высокую смолистость шишек и то, как легко он клонируется.

    Эффект:

    Оригинальный калифорнийский Blue Dream, распространяемый только клонами (эти семена от HSO/Dinafem воспроизводят его очень точно), не отличается особенно мощным, срубающим эффектом. И все же он достаточно силен и продолжителен. Этот сорт обычно употребляют днем, так чтобы он не мешал заниматься делами. Хай начинается интенсивно и эйфорично, с "головой в облаках", затем переходит в глубокое расслабление. Blue Dream эффективно обезболивает, снимает стресс и помогает против бессонницы.

    Занятия:

    Blue Dream, вероятно, является самым популярным медицинским сортом в Америке, поскольку он успешно облегчает симптомы, при этом не мешая функционировать. Также, по-видимому, он считается хорошим сортом для компании.

    Запах/Вкус:

    Для многих букет Blue Dream, включающий в себя нотки черники и хейза, является главной прелестью этой травы. Однако не все в восторге от запаха и вкуса отдельных фенотипов.

    Описание

    Полученный в результате скрещивания Blueberry и Haze, этот гибрид знаменит свой приятным фруктовым, земляным и терпким вкусом, синими оттенками и сильным, продолжительным хаем, воздействующим и на голову, и на тело. Эффект начинается по сативному типу и примерно через три часа заканчивается индийским расслабленим мышц с обезболиванием.

    Blue Dream - один из самых востребованных сортов в Калифорнии и точно входит в десятку самых популярных разновидностей марихуаны в штате, что многое говорит о качестве этой исключительной травы. Пользователи описывают ее вкус как сладкий, терпкий, лимонный и земляной. Растения получаются высокоми и широкими и подходят для коммерческого выращивания.

    Тип: В основном сатива
    Урожайность в открытом грунте: Очень высокая
    Flowering: 9 weeks
    Урожайность в закрытом грунте: Высокая
    ТГК: 18%

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать