JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Automaria II (Paradise Seeds)

Рейтинг в интернете

81 из 100
8
1
Быстрый, урожайный автоцвет с сативными характеристиками, хорошим вкусом и сильным эффектом. Подходит как для закрытого, так и для открытого грунта.

Рейтинг посетителей

4.0/5 (8 голосов)
Оставьте отзыв
Автоцвет, Сатива/Индика
ТГК: 10-12%

Закрытый грунт

  • От семки до урожая: 62-72 дня
  • Урожайность: 30-77г с растения
  • Высота: 45-100см
  • Открытый грунт

  • От семки до урожая: 62-66 дней
  • Урожайность: 30-40г с растения
  • Высота: 60-75см
  • Тип семян: Только фемки
    Выращивание:

    Надежный, урожайный автоцвет для закрытого и открытого грунта. Быстро растет и очень быстро отцветает. В закрытом грунте цветет в режиме 20/4, не любит жару и духоту. Соцветия по-индюшному плотные. Много шишек, мало листьев, поэтому очень быстро маникюрится.

    Эффект:

    Возвышающий, эйфорический. Трип в голове и расслабление в теле. Повышает аппетит.

    9 - Расслабленность
    8 - Эйфория
    8 - Счастье
    7 - Сонливость
    6 - Бодрость

    8 - Тревожность
    2 - Мигрени
    2 - Биполярное расстройство
    1 - ПТСР
    1 - ПМС

    2 - Сухость во рту
    1 - Эффект красных глаз
    1 - Головокружение

    Запах/Вкус:

    Сладкие, пряные.

    Купить семена конопли Automaria на сайте ТравТорг


    Paradise Seeds

    Мы отобрали самое смолистое растение Automaria №1, чтобы использовать его в качестве отца для скрещивания со знаменитой сативой. Итогом стала Automaria нового поколения. Полученные нами семена были удивительны и мы пошли еще дальше, отобрав самые быстрые и преимущественно сативные фенотипы для взаимного скрещивания. Это привело к появлению очень сативного гибрида с некоторыми свойствами индики. Automaria II убивает в хлам. Пахучие и липкие от смолы шишки дают полный головной трип с приятным, гармоничным расслаблением тела.

    Растиха очень крепкая, что позволяет ей удерживать вес спирально расположенных соцветий. Соотношение цветов к листочкам великолепно и позволяет легко маникюрить шишки. В индоре она может вырасти в высоту от 70 до 100см, в аутдоре - еще выше. Идеальна для партизанского гровинга, нескольких урожаев за сезон, а также для индора, когда малый размер бокса требует небольших растих.

    Гарантированные быстрые урожая пручих шишек для любителей сативы.

    Характеристики:

    Оценка на сайте банка семян: 4,5 из 5 (на основе 10 отзывов)

    Тип: Автоцвет, Сатива/Индика
    Хай: Возвышающий, эйфорический
    Запах/вкус: Фруктовый, цветочный
    ТГК: 15-18 %
    Урожайность: 350–450г/м2 в индоре, 75г с растения в аутдоре.
    Жизненный цикл: от семки до урожая 60 дней в индоре, макс. 70 дней в аутдоре
    Высадка: - май/июнь, урожай - июль/август. В более теплых климатах возможны несколько урожаев за сезон. В тропиках выращивание возможно круглый год.

    Отзывы

    LittleJohn:

    Должен признаться, я очень скептически относился к автоцветам, а эта девочка была моим первым опытом. Очень, очень впечатлила.

    Я даже попытался ее убить, но она все равно отцвела рано и дала очень пручие шишки. (Я случайно оставил ее рядом с мангалом и она немного обгорела)

    Эта растиха быстро вымахала и начала выпускать шишки с сумасшедшей скоростью. Она стояла на улице в 6-литровом горшке, наполненном средней по качеству землей. Я дважды кормил ее на веге и дважды - на цвете. Урожай был готов на 45-ый день.

    Рекомендую всем, кому нужно неприхотливое растение, которое даст приличное количество очень хороших шишек за короткое время. Идеальный вариант для подоконника!

    Гроу-репорт

    automaria ii

    Мне посчастливилось быть свидетелем как индорного, так и аутдорного гровинга в этом году. В качестве небольшого тестового гровинга Mr. Green посеял 3 семки Automaria в торфяные горшочки и поместил их в мини-парничок с подогревом. Mr. Green решил дать Automaria 20 часов света в сутки от начала и до конца жизненного цикла. Конечно, такой режим возможен только с автоцветами. 24 часа в сутки - тоже вариант. Все три семки быстро взошли и были высажены в 7,5-литровые горшки с почвой и держались очень близко к флуоресцентным лампам в первую неделю, чтобы не вытягивались. Затем их поместили под ДНАТ 400Вт вместе с еще несколькими автоцветущими сортами. Молодые растихи Automaria очень хорошо развивались, демонстрируя обильную листву темно-зеленого оттенка. Спустя две с половиной недели у них обнаружились первые женские предцветы на главном стебле и быстро началось цветение. Боковое ветвление ускорилось в первые недели цветения, а также все три растихи стали вытягиваться вверх, две из них больше, чем третья.

    Трихомы начали появляться через две недели после начала цветения и были очень обильны. Кроме того, запах у Automaria стал заметным через несколько недель. Растихи начали источать сладкий и пряный травяной аромат. Верхушки также очень хорошо развивались, демонстрируя типичные индийские свойства – плотную структуру цветов, однако с лучшим соотношением соцветий к листьям, чем классические индики. В конце концов спустя 60-63 дня цветения шишки стали твердыми, как камень, и были обильно покрыты "инеем". Mr. Green не обнаружил ни одного мужского цветка. Растихи достигли в высоту 80-100 см, немного выше, чем ожидалось, но возможно это объясняется расстоянием до лампы, так как все три стояли с краю. Высушив шишки, Mr. Green взвесил их. Урожай составил 102 грамма – лучший урожай, который ему удалось собрать с автоцвета на данный момент. Тестовый покур Automaria показал, что шишки были довольно пручими, более пручими, чем ожидалось, учитывая те 10-12% ТГК, о которых заявлено у Paradise Seeds. Mr. Green оценивает это как курение травы с 15% ТГК. Мощный индюшный камень в теле и голове продолжался довольно долго. Дым был удивительно мягкий, довольно сладкий и с легким пряным фоном, характерным для C. ruderalis. Итак, Mr. Green поставил Automaria пять баллов, она полностью устроила его с первой же попытки.

    Вырастить Automaria в аутдоре в этом году решил знаменитый Mr. Power Planter. Он также решил прорастить 3 семки, чтобы высадить их позже в открытый грунт. В начале мая семки были посеяны в литровые горшки с почвой для рассады и покрыты пластиковой пленкой, в которой Mr. Power Planter проколол пару отверстий для вентиляции. Все три показались в течение 3 суток и росли под флуоресцентными лампами в первые 10 дней. Затем Mr. Power Planter начал их закаливать, вынося на улицу на несколько часов как днем, так и ночью. В середине мая он высадил их на грядку с почвой, богатой удобрением... Хотя погода поначалу была не очень хорошей, растихи развивались хорошо и оставались очень компактными. Вскоре появились первые предцветы и растения вступили в период цветения. Они оставались коренастыми и на этой фазе, производя большие, плотные шишки снизу доверху, с очень хорошим соотношением цветов к листьям и очень смолистые. К моменту сбора урожая на четвертой неделе июля, спустя 62-66 дней цветения, они достигли в высоту 60-75 см и, после того как шишки были срезаны - что не отняло у Mr. Power Planter много времени, так как листвы было немного - и высушены, он получил отличный урожай в 30-40 граммов первоклассного стаффа с растения. Их аромат опять таки был интенсивным, сладким и пряным, очень напоминающим индорный эквивалент.

    Не было никаких проблем ни с насекомыми, ни с плесенью, и до самого конца цветения не было обнаружено ни одного мужского цветка. Шишки Automaria в аутдоре вышли чуть менее пручими, чем в индоре у Mr. Green, однако они давали отличный индюшный камень, такой, который, возможно, подойдет и для употребления днем, хорош для расслабляющего перекура, так как эффект не продолжается часами и не убивает в мясо. Mr. Power Planter решил, что у этих шишек содержание ТГК было действительно 10-12%. Их сладкий и пряный вкус был как и у индорного стаффа, но с более естественной аутдорной ноткой. Mr. Power Planter был в целом очень доволен результатом, который Automaria показала в аутдоре и счел ее великолепным сортом, который требует минимум ухода и дает очень быстрые урожаи, позволяя получить несколько урожаев за аутдорный сезон, поскольку она не зависит от светового цикла. Кроме того, он пришел к выводу, что Automaria превосходит все автоцветущие сорта, которые он опробовал до сих пор.

    Отсюда (English)

    Другие отзывы

    automaria ii 2

    Seedfinder.eu

    Урожай в открытом грунте: Конец июня
    Урожайность в открытом грунте: Очень маленькая
    Общие впечатления в открытом грунте: Есть сорта гораздо лучше
    Оценка наших пользователей: 2.50 из 10 (на основе одного отзыва)

    sonar:
    Никому не рекомендую. Единственный положительный момент - подойдет для ограниченного пространства, так как все три не выросли выше 45 см.

    Dailysmoker.com

    visitor (not verified):
    Я до сих пор не делал репорта об этом гровинге, но вот решил, что другим захочется узнать, как он прошел. Растил на гидре, втиснул в один бокс с другими автоцветами, эта растиха была у меня в 12-литровом ведре dwc под LED-панелью на 300Вт. Срубил на 72-ой день после всходов. Сухой хорошо отманикюренный и пролеченный стафф потянул на 77 граммов! Обогнал все прочие автоцветы. Эта растиха получилась выше, чем я ожидал (больше метра), с кучей веток, накур не самый лучший на свете, но точно сильнее, чем я ожидал, и никаких претензий к нему, так что это - сорт-победитель!!!!

    visitor (not verified):
    Я выращиваю все популярные автики уже 2 года. Automaria намного лучше прочих. Отличная урожайность. Быстро растет. Изумительный вкус и идеальный баланс свойств сативы и индики. Очень рекомендую

    Rastishki.org

    Посетитель (4 из 5 звёзд!)

    два с половиной месяца и ХВ. Трип на твёрдую 4+. Не любит темпу и духоту, бошки очень плотно сидят.

    Посетитель (5 из 5 звёзд!)

    Беру второй раз. Отличная сатива.

    Посетитель (5 из 5 звёзд!)

    Хорошая штука для тех кто любит похохотать от души, а потом смести все из холодильника.

    Видео

     

     

    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость.

    Вас также может заинтересовать