JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Конопля как заменитель рецептурных наркотиков и других лекарств

Воскресенье, 11 Июнь 2017 06:51
0.0/5 (0 голосов)


medical cannabis products


Наукой уже доказано, что конопля помогает при лечении симптомов множества болезней — от диабета до синдрома Туретта.

Опытные потребители травы не дадут соврать, насколько благотворно сказывается курение конопли на их самочувствии.

В течение тысячелетий человечество употребляет растение каннабис, чтобы избавиться от множества недомоганий, включая чувство тревоги, мигрень и нарушения сна.

Уважаемый читатель, если у вас возникли проблемы со здоровьем, то поиск в Интернете выдаст целую кучу статей с рассказами травокуров, как они боролись со своими болезнями с помощью конопли. Возможно, какой-то рецепт поможет и вам.

Но одно дело личный опыт, а совсем другое — научные эксперименты, которые в последнее время показывают вдохновляющие результаты.

Так, в ходе недавнего опроса выяснилось, что 1513 человек отказались от рецептурных препаратов и перешли на медицинскую коноплю после того, как местные власти отменили запрет на неё.

76,7 процентов опрашиваемых ответили, что благодаря легализации медкона, они стали меньше употреблять опиаты.

В частности, 71,8 процентов заявили о сокращении их употребления при нервных расстройствах, 66,7 процентов — при головных болях и 65,2 процента — при бессоннице.

Кроме того, 37,6 процентов стали принимать меньше антидепрессантов, а 42 процента отказались от алкоголя.


Пациенты выбирают безопасные медикаменты

Американцы составляют примерно пять процентов населения земного шара, но употребляют около 80 процентов мирового производства фармацевтических опиоидов.

Неудивительно, что в США разразилась опиоидная эпидемия. Конопля может помочь людям уменьшить употребление опиатов и спасти свои жизни.

Гидрокодон является болеутоляющим опиоидом, который наиболее часто предписывается врачами. Его побочные эффекты: запор, желудочные боли, тошнота, рвота, зуд, опухание, боль в мышцах, боль в спине, головокружение.

У других аналогичных препаратов побочные эффекты такие же или в некоторых случаях даже хуже, чем у гидрокодона, и в некоторых случаях они могут привести летальному исходу.

На другой чаше весов — конопля, у которой отсутствует токсичность, и учёные доказывают, что она безопаснее большинства фармацевтических лекарств. Любой человек, отказавшийся от фармакологии в пользу травы, потенциально спасает свою жизнь.


Замена дорогих рецептурных препаратов позволяет пациентам сэкономить деньги

Не секрет, что рецептурные лекарства, содержащие наркотики, становятся с каждым годом дороже.

Самым распространённым рецептурным лекарством, дающий успокаивающий эффект, является ксанакс. Одна пачка, содержащая 30 таблеток, стоит без страховки 100 долларов.

Шесть таблеток амбиена, который чаще всех выписывается при бессоннице или расстройстве сна — стоят 73 доллара.

Вообще лекарства в Америке дорогие, а на рецептурные препараты цена постоянно растёт. По сравнению с ними цена на медицинскую коноплю более устойчивая, а с ростом конкуренции в этой отрасли она станет только дешевле.

Таким образом, трава не только спасает людям жизни, но ещё позволяет пациентам сэкономить на лекарствах.


Конопля — не панацея от всех болезней

Тут важно помнить, что медкон не всегда может заменить некоторые медицинские препараты. Многое зависит от условий и особенностей организма больного. Впрочем, как и при лечении любой болезни.

К такому методу лечения надо подходить продуманно. Вполне возможен комбинированный подход.

Дело в том, что, скажем, крепкий штамм индики воздействует на организм человека совсем не так, как крепкий штамм сативы. Не в меньшей степени успех лечения может зависеть и от метода употребления конопли.

Следует поэкспериментировать, чтобы понять, какой метод для вас является оптимальным. Можно начать с микродоз конопли, употребляя её перорально или с помощью испарителя (вапорайзера). И только выяснив, какой штамм или конопляный продукт подходит вам лучше всего, можно увеличивать дозу по мере необходимости.


Medical Cannabis News

Перевёл Genyc

Источник: 420 Intel

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.